无标题文档
 
专业师资
点击查看
 
欧建华     国家一级指挥
本科
         四川文化艺术学院副校长兼音乐舞蹈学院院长,国家一级指挥,中国音乐家协会会员,四川省音乐家协会.戏剧家协会会员,指挥了多部歌剧.舞(蹈)剧.现代京剧.合唱.中外交响乐。写有数十部歌剧.舞(蹈)剧和百余首独唱.重唱.合唱及系列三峡.涪江.白马藏族等音乐作品。 

点击查看
 
唐瑞     国家二级编导
本科
         四川文化艺术学院梓潼校区管委会副主任,四川文化艺术学院音乐舞蹈学院副院长,四川文化艺术学院职业教育学院副院长。二级编导,国家级演出经纪人,绵阳市政协委员,四川省舞蹈家协会理事,绵阳市舞蹈家协会副主席。历任绵州大剧院总经理,舞台总监,川音绵阳艺术学院北川实训校区主任,川音绵阳艺术学院音乐舞蹈系副主任。 

点击查看
 
张黎     国家一级导演
本科
         中共党员,四川文化艺术学院音乐舞蹈学院党总支书记兼副院长,国家一级导演,中国音乐家协会会员,四川省音乐家协会副主席,绵阳市音乐家协会名誉主席、党支部书记。         获“绵阳市中青年科技拔尖人才”、“绵阳市首批文化艺术领军人才”、““四川省十佳电视工作者”等称号,享受政府特殊津贴。创作了大量不同类型的音乐作品,四次荣获四川省“五个一工程奖”,另有多部作品获中纪委中组部优秀作品奖、全国及省市级…

点击查看
 
乜伟     讲师
硕士研究生
   乜伟,四川文化艺术学院音乐舞蹈学院办公室主任。2014年攻读博士学位,硕士研究生,毕业于白俄罗斯国立音乐学院,师从白俄罗斯著名的教育家、音乐家(尤利-阿列科谢维奇教授)。在求学期间不仅勤练专业,对自己在专业领域要求苛刻,并在恩师指引下学习当地名风名俗,将当地的音乐风格带回了祖国。在求学期间还参加了各种风格多样的演出和比赛多达数十场,并获得了一致好评。 

点击查看
 
吕金鹤     教授,国家一级演员
学士学位
        1952年出生,河北唐山人,中共党员,中国人民解放军北京部队战友歌舞团独唱演员,中国音乐家协会会员,国家一级演员。           1970年从事文艺工作,师从沈阳音乐学院著名音乐家李洪宾教授。1973年参军,为66军文艺宣传队独唱演员。         1977年参加北京军区文艺汇演,获男声独唱第一名,同年调战友歌舞团任独唱演员。曾参加全军第四届、第五届文艺汇演,均获“一等奖”,在建国40周年全军文艺汇演中获“三等奖”,…




当前是第1/17页 首页  上一页  下一页  末页 

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者