无标题文档
 
专业师资
孔令雪    助教
学士学位

按此在新窗口浏览图片


点击放大
 
教师简介:


   

孔令雪,讲师,四川音乐家协会会员、绵阳音乐家协会会员,原古韵筝乐团团员。四川文化艺术学院音乐舞蹈学院艺术实践教研室古筝教师。

自幼习筝,师从著名古筝演奏家朴力,后随古筝大师张贵声教授、著名古筝演奏家、教育家杨娜妮教授以及张彤教授等研习。师从四川音乐学院民乐系古筝专业硕士生导师舒顺萍副教授。曾随恩师赴黑龙江、吉林、辽宁、河北、山东、江苏、江西、安徽等地进行巡回演出。多次奔赴边防部队进行慰问演出,受到社会一致好评。多次担任各级器乐比赛评委。2008年参加中央音乐学院袁莎教授举办的古筝大师班,受到袁莎教授、上海音乐学院孙文妍教授、著名作曲家何占豪先生的悉心指导,取得优异成绩。2009年,所编写的论文《浅谈高师古筝教学的传承与改革》,经教育部规划课题《农村基础教育功能拓展的对策研究》总课题组专家评审,获优秀教育论文一等奖。论文《千古遗恨在临安--<临安遗恨>作品浅析》在国家核心期刊发表。2012年5月,在著名古筝大师王中山的独奏音乐会上与其合作演出,受到广泛好评。从教多年,所教学生多次成功举办个人独奏音乐会,多名学生在国际、国内的各级器乐比赛中获奖,多次得到组委会“优秀指导教师”的殊荣。

 


【 返 回 】

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者