无标题文档
 
专业师资
张金宝    讲师
硕士学位

按此在新窗口浏览图片


点击放大
 
教师简介:


张金宝,中共党员,男,黑龙江省哈尔滨人。自幼自学电子琴、竹笛、钢琴,乐理、视唱练耳等课程,2006考入西北民族大学音乐学院,攻读本科学士学位,钢琴专业,师从柳蔚讲师,对钢琴有了系统训练;2010年以总分401分第一名成绩考取本院文学硕士研究生,攻读作曲与作曲技术理论专业,师从音乐舞蹈学院院长赛音教授,作曲技术理论有了很大提高,并且连续三年取得“研究生一等奖学金”

2012年赴中国音乐学院学习,参加2012北京国际现代音乐节,并有幸师从我国著名作曲家王西麟教授,作曲技术、音乐美学和创作观念都有了不同程度的提高。

2012年赴中国音乐学院学习,参加2012北京国际现代音乐节,并有幸师从我国著名作曲家王西麟教授

培养我系选拔的学生参加四川省教育厅主办的四川省第四届高校音乐教育专业大学生基本功大赛并获奖。学生邹慧茗获桃李杯”全国艺术风采大赛四川赛区直选公开赛作曲专业一等奖

 


【 返 回 】

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者