无标题文档
 
专业师资
张小琦    讲师
学士学位

按此在新窗口浏览图片


点击放大
 
教师简介:


       毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。
        1996年参加第六届全国“群星奖”获成人组三等奖
        2000年起参加舞剧《大梦敦煌》演出,赴国外及全国各省市演出200多场
        2001年参演舞剧《大梦敦煌》获五个一工程奖
        2001年第二届荷花杯舞剧舞蹈诗大赛参演舞剧《大梦敦煌》演出获三个金奖、两个银奖
        2006年上海市舞蹈比赛表演舞蹈群舞金奖
        2008年绵阳市首届舞蹈大赛表演舞蹈获双人舞金奖
        2008年绵阳市首届舞蹈大赛指导学生舞蹈独舞铜奖
        2010年四川省大学生舞蹈大赛指导学生舞蹈群舞金奖
        2010年四川省大学生舞蹈大赛指导学生舞蹈群舞银奖
        2011年四川省大学生艺术节编创舞蹈获二等奖
        2011年第二届绵阳市舞蹈大赛,编创的舞蹈获二等奖
        2011年第二届绵阳市舞蹈大赛,获优秀编导奖

 


【 返 回 】

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者