音乐舞蹈学院学生管乐团大艺节展演荣获佳绩

振奋人心!!在刚刚结束的四川省第八届大学生艺术节上,四川文化艺术学院学生管乐团取得了器乐专业组第二的好成绩!
   四川文化艺术学院学生管乐团组建于2015年,经过师生共同的努力,不断发展壮大,在今年的四川省第八届大学生艺术节上,首次代表四川文化艺术学院参加展演及交流比赛,以他们的拼搏与奋斗,用曲目《星球大战》取得了器乐专业组二等奖第一名的好成绩。也向全省的各个兄弟高校展现了四川文化艺术学院的魅力与风采。

四川省第八届大学生艺术节展演彩排现场

四川省第八届大学生艺术节展演现场

李望国校长、欧建华副校长、张大汉部长赴四川理工学院为乐团助威

展演花絮