无标题文档
 
最新动态

音乐舞蹈学院召开新生家长座谈会


   8月27日下午4点,我院在多功能厅举行了2017级新生家长见面会。副校长兼音乐舞蹈学院院长欧建华、副院长兼党总支书记刘立新、合作交流部部长张大汉、院长助理乜伟及各系主任、副主任参加了会议。会议由院长助理乜伟主持。
   首先由欧建华副校长讲话。院长在讲话中首先代表音乐舞蹈学院对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢,并向新生家长介绍了学校和学院的基本情况。欧院长重点介绍了音乐舞蹈学院的办学定位与人才培养、师资队伍建设、实践教学平台建设、毕业生就业等情况。学院拥有一支爱岗敬业、团结协作、经验丰富的师资队伍,为学生的培养奠定了基础。
   第二项:由各系主任介绍各系专业情况及人才培养方案情况。
   第三项:由刘立新书记介绍我院教学及日常管理情况。在人才培养方面,学院不断强化传统和优势学科、打造和优化重点学科、积极拓展新兴技术和交叉学科,大力培养符合社会需求适应能力强、有独特技术水平的应用型高级人才。刘书记强调,对孩子的教育不仅是学校的事,也是家长的事,需要学校与家庭双向结合,希望家长密切关注孩子的学习情况和身心健康,学院不会辜负家长的信任,会一如既往地做好各项工作,让孩子在四川文化艺术学院这个温暖的大家庭里学有所乐,学有所成,学有所长。
   最后,与家长进行了进一步的交流环节,广大家长踊跃提问,就学生专业学习、实习就业、专升本、留学、校园生活等方面提出了问题,与会领导及相关负责人耐心细致地作了解答。交流现场气氛融洽,通过交流,让新生家长对学校有了更全面的认识和了解,家长们也纷纷表示,将孩子送到四川文化艺术学院学习很放心,会积极支持和配合学校的各项管理制度,与学校一起为学生的进步和成长做出不懈的努力。会后欧院长、刘书记带队到两个宿舍看望了新生。
 
 
 
 
 
 
 


返  回

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者