无标题文档
 
最新动态

青年教师刘颖在德“巴洛克室内乐作品”比赛中荣获二等奖


   2017年7月22日,德国美茵兹音乐学院,我校青年教师 刘颖 在“巴洛克室内乐作品”比赛中荣获二等奖(一等奖空缺)。
   此次比赛是由 中欧国际音乐艺术交流协会,德国美茵兹音乐学院,德国法兰克福音乐学院主办的一场巴洛克音乐重奏比赛。本届评委会由多位国际音乐专家组成:如法兰克福音乐学院副院长:米歇尔.施耐德教授 Prof.Michael Schneider;美茵兹音乐学院院长:菲利克斯.科赫教授 Prof.Felix Koch;奥地利格拉兹思迪利亚音乐节乐队首席:崔红霞 女士以及四川音乐学院院长:林戈尔教授等组成。比赛选手来自中国大陆.香港.台湾.韩国.美国以及德国本土等60余名演奏家。比赛设一等奖,二等奖,三等奖各1名,要求参赛者具有较好的演奏技巧和音乐素养,注重对巴洛克时期室内乐的音色层次和以及对作品的理解和整体掌控。
   我院青年教师刘颖冲破重重阻力,脱颖而出,表现出她的修养和高超的个人技能,为学校争光,学校号召全体教师向她学习。
 
 
 

返  回

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者