无标题文档
 
项目实践

蔡晓晴、李洪波 毕业音乐会


   2017年6月1日晚七点三十分,“蔡晓晴、李洪波 毕业音乐会”在我校多功能音乐厅(小巨蛋)顺利拉开帷幕。本场音乐会由音乐舞蹈学院欧建华院长总策划,周敏老师指导,四川文化艺术学院工会主席兼音乐舞蹈学院总支书记刘立新、专业教师吕金鹤、李艺、慕举、贠飞等领导嘉宾及数百名同学到场观看了本场音乐会,音乐会取得圆满成功。
   本场音乐会以中外作品贯穿全场,美声与民族交相辉映。演唱曲目《愿亲人早日养好伤》、《天边有颗闪亮的星》、《你们可知道》、《火焰在燃烧》、《情歌》、《紫罗兰》、《鸿雁》、《莫尼山》、《我亲爱的爸爸》、《一杯美酒》、《父亲的草原母亲的河》、《鞭打我吧》及助演的流行歌曲《Make You Feel My Love》和独舞《九儿》等,由蔡晓晴、李洪波和特邀嘉宾先后为大家登台表演,歌曲间的合理串联,使整场音乐会更加的紧凑、流畅。这一场毕业音乐会,将我们大学四年学习的成果向老师和同学做了一个汇报,也为我们的大学生涯画上一个圆满的句号!
 
 
 
 

返  回

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者