无标题文档
 
教学科研

全体教师大会


   2017年6月5日下午四点音乐舞蹈学院在综合楼1—13教室,组织召开了全体教师大会。音乐舞蹈学院院长欧建华、音乐舞蹈学院书记兼副院长刘立新,各系主任及全院教师100多人参加了会议,刘立新主持。
一、刘书记宣布经音乐舞蹈学院院务会研究决定的各专业负责人
名单:
羌藏歌舞专业负责人:罗金军 (兼)
舞蹈专业负责人:胥向阳
美声专业负责人:张赵蒙
钢琴专业负责人:杨雅茗
民族声乐专业负责人:郑树鹏
民族器乐专业负责人:孔令雪
西洋管弦乐专业负责人:杨廷森
乐团统筹:刘宇杨
同意流行音乐系增设流行舞蹈、流行器乐专业方向,并任命三个专业方向的负责人:
流行演唱专业负责人:何佶桓 (兼)
流行舞蹈专业负责人:刘洋婧 (刘欣含)
流行器乐专业负责人:王  磊
二、欧院长针对本学期的相关安排做了重要安排
1、 7月香港回归20周年,各系及交响乐团都要参加相关关活动及排练。
2、今年是我国氢弹爆炸50周年,7月5日将举行全国对科学家支助表彰大会,彭书记特请我校进行演出(交响乐团),在九洲体育馆进行。请老师们积极准备。
3、9月7日国际科技博览会设梓潼校区分会场,它是高级别艺术科技论坛,融合交响,合唱、舞蹈等大型新媒体活动;并邀请北京作曲家温中甲参与此活动。
欧院长强调,以上的三个大型活动是政治任务,各系要高度重视,并严格要求,涉及到演出任务的每一个老师和学生都要无条件的服从安排,确保任务的按时保质完成。
 

返  回

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者