无标题文档
 
学生工作

六项全能比赛全面提升学生应用型技能


   2017年4月11日,我院音乐舞蹈学院音乐教育系首届六项全能大赛决赛在学术厅圆满结束。本次全能比赛共分为钢琴演奏、声乐演唱、指挥合唱、自弹自唱、音乐综合理论、器乐或舞蹈等六项。
   每项均为百分制,共设立9位评委,现场核分报分。
   有近50名学生经初赛淘汰,12名学生进入决赛,经过一个下午的精彩角逐,同学们 都发挥了自己良好的水平,赢得了现场一次又一次热烈的掌声与喝彩声。尤其在最后一项器乐或舞蹈的展示当中,2015级同学毛其富的舞蹈,更是将比赛推向了高潮。
   最后,张江棋同学赢得了本次全能比赛的金奖以及钢琴演奏、自弹自唱和音乐综合理论单项一等奖,谢翔轲获得全能比赛银奖及声乐演唱单项一等奖、音乐综合理论二等奖,黄雪瑜获得全能铜奖以及自弹自唱二等奖,付春月获得器乐或舞蹈单项一等奖,王程程获得合唱与指挥单项一等奖,夏涌繁获得器乐或舞蹈单项二等奖,李瑞获得声乐演唱、合唱与指挥单项二等奖。我院欧建华院长、刘立新书记、向春燕主任等多位领导亲自为获奖学生颁奖,并合影留念。
   通过此次比赛,音乐教育专业的同学们了解和发现了自身的不足之处,通过点评也能清楚地认识到:怎样办学,怎样办好大学,对教师要求:多专多能,精准施教,对学生要求:多专多能,全面提升,对学校要求:传承创新,全面发展,培养应用型大学生的基本思路。



返  回

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者