无标题文档
 
学生工作

主动对接书社,完善管理工作


时间:2017314日中午13:30
地点:综合楼1-13
出席人:音乐舞蹈学院各班班长70
主持人:刘立新 
主要议题:疏通学籍管理梗阻,协调院系书社职能,齐抓共管助推发展,
1、上传下达,下传上达,学生工作+互联网
  各位班长协助辅导员将学院发的各种通知事项传达给每位同学,让每位同学都能在第一时间了解到各项教学的各个事项。
  各位班长第一时间向辅导员或学院领导反映同学们在学习过程中遇到的困难,积极了解各位同学对各科任老师的上课质量情况。
2、班长的职责
  各位班长积极关注到班上同学的动态,第一时间帮组同学解决问题,将同学们遇到的困难第一时间向辅导员或者领导反映,第一时间传达到书社院系,解决问题。
  各位班长随时关注到班长同学的心理状况,一旦发现有状况要第一时间安抚或者向辅导员或院领导反映
  各位班长要积极配合学校的各项活动,帮助同学排忧解难,帮助学校排忧解难。
3、班长的自我提升
  要有一种大爱精神,关心班上的每一位同学,要积极组织同学们开展有利于身心健康的活动,组织同学们开展有关自身专业的学术讨论,组织参与积极的社会活动,带领全班共同进步。
 
 
 
 
 

返  回

版权所有 四川文化艺术学院音乐舞蹈学院     联系电话:0816-6357252 6357715
你是第 位访问者